Салат с баклажанами

Ингредиенты:

Баклажаны — 3 шт
Помидор — 4 шт
Сыр адыгейский — 200 г
Соус соевый — 2 ст. л
Орехи грецкие — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л
Зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

1.Нарежьте ингредиенты брусочками среднего размера.
2.На сковороде разогрейте масло, на сильном огне быстро обжарьте брусочки баклажанов, часто помешивая.

3.Буквально за 2 минуты до окончания жарки добавьте в сковороду соевый соус, перемешайте, заканчиваем жарку. 4.Готовые баклажаны отставьте, пусть немного остынут, пока будем нарезать остальные ингредиенты салата.
5.Такими же брусочками среднего размера нарежьте помидоры и адыгейский сыр (или брынзу).
6.Можно дополнить салат рублеными грецкими орехами (чтобы усилить ореховый вкус и аромат баклажанов, который появился после обжарки их с соевым соусом) и перьями зеленого лука. Можно подавать.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...