Ингредиенты:
картофель – 1 шт.
растительное масло – 2 ст.л.
паприка – 1 ч.л.
перец – 1/4 ч.л.
соль – 2 щепотки
мясной фарш – 120 гр.
репчатый лук – 1 шт.
помидоры – 6 шт.
салат – 1 горсть
кетчуп – 2 ч.л.
горчица – 1,5 ч.л.
сыр – 2 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
растительное масло – 4 ст.л.
кетчуп – 1 ч.л.
уксус – 1 ст.л.
перец – 1 щепотка
Приготовление:
Очищенный картофель нарезаем соломкой, выкладываем на противень, посыпаем паприкой, солью, перцем и поливаем маслом (2 ст.л.).
Запекаем ароматный картофель при 180 градусах в течение 15-20 минут и остужаем.
Лук обжариваем в масле (1 ст.л.) и добавляем готовый свиной фарш. Обжариваем фарш закрытым 10-12 минут, пока жидкость не испарится.
В обжаренный фарш добавляем кетчуп, горчицу, соль и перец. Перемешиваем ароматный фарш и немного остужаем.
На тарелку выкладываем листья салата, добавляем равномерно половинки помидоров черри.
Добавляем на листья фарш.
С миске смешиваем масло, кетчуп, перец и винный уксус.
Добавляем в салат запеченный картофель, сыр и поливаем подготовленный заправкой. Салат Чизбургер подаем сразу.
Приятного аппетита!