Салат с фасолью, сухариками и колбасой

Салат с фасолью, сухариками и колбасой

Ингредиенты:
180 г Фасоль красная консервированная
150 г Колбаса копчёная
40 г Сухарики
40 г Сыр «Российский»
20 г Укроп
60 г Майонез
1 г Соль

Приготовление:
Бобы красной консервированной фасоли намного твёрже, чем бобы белой фасоли, поэтому при перемешивании они не разломаются. Также обратите внимание на состав продукта. В банке не должно быть ничего, кроме фасоли, воды, соли и сахара.

Сухарики для салата можно выбрать с любым вкусом, но помните, что от этого зависит вкус салата в целом. Например, сухарики со вкусом чеснока придадут салату пикантности, со вкусом сметаны и зелени — нежности. «Ура! Повара» использовали сухарики со вкусом бекона, чтобы подчеркнуть копчёный вкус колбасы.
Сыр можно использовать любой из твёрдых сортов.
Копчёную колбасу нарезать соломкой.
Укроп мелко порубить ножом.
Сыр нарезать мелкими кубиками.
Открыть банку консервированной фасоли, слить жидкость. В миске смешать все ингредиенты. Заправить майонезом, посолить и перемешать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia