Ингредиенты:
фасоль красная в собственном соку — 1 банка;
кукуруза консервированная — 1 банка;
сыр твердый — 150 г;
яйца вареные — 3 шт;
чеснок — по вкусу;
майонез — по вкусу;
соль и перец — по вкусу;
сухарики — 2 горсти.
Приготовление:
С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску.
Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.
Приятного аппетита!