САЛАТ С ГОРБУШЕЙ, КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ

САЛАТ С ГОРБУШЕЙ, КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ

Ингредиенты:

Картофель – 3 шт.
Горбуша – 200 г
Сыр голландский – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Крабовые палочки – 5 шт.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Майонез – 4 ст.л
Зелень – 1/4 пучка

Приготовление:
Картофель и яйца сварить, остудить, почистить. Сыр и отварной картофель натереть на крупной тёрке.
Горбушу, лук, крабовые палочки мелко нарезать. Свежий огурец натереть на крупной тёрке.
Яйца сварить, почистить и натереть на тёрке.

Салат выкладывать слоями, смазывать майонезом.
Первый слой – картофель.
Второй слой – горбуша. Смазать майонезом.
Третий слой – огурец. Смазать майонезом.
Четвёртый слой – крабовые палочки. Смазать майонезом.
Пятый слой – голландский сыр. Смазать майонезом. Один из слоёв посыпать мелко нарезанным луком.
Сверху салат засыпать натертым вареным яйцом. Украсить зеленью. Поставьте салат в холодильник на полчаса для пропитки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia