Ингредиенты:
Грибы — 150 гр(у меня шампиньоны )
Репчатый лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт (очищенный от семечек )
Сыр — 30 гр
Ветчина — 200 гр
Яйца — 3 шт (варёные )
Растительное масло — для заправки
Соль и специи — по вкусу
Майонез — для заправки
Веточка укропа — для украшения
Приготовление:
Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца ,остудить
Ветчину ,яйца ,болгарский перец и сыр нарезать на маленькие кубики ,добавить обжаренные грибы с луком ,посолить ,поперчить
Заправить майонезом ,перемешать
Украсить и подавать к столу.
Приятного аппетита!