Салат с кальмарами.

Ингредиенты на 2 небольшие порции:

Кальмар — 1 тушка
Сыр твердый — 60 г
Помидор — 1 шт.
Лук (мелкий) — 1 шт.
Майонез/сметана — по вкусу
Соль по вкусу
Кунжут по вкусу.

Рецепт
1. Кальмар (очищенный) отварить в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут. Затем достать и остудить в холодной воде (чтобы не переварились за счет внутренней температуры)
2. Помидор нарезать крупно.
3. Сыр нарезать соломкой.
4. Кальмар нарезать кольцами.
5. Лук нарезать кольцами, лучше подойдет красный лук.
6. Все смешать, заправить майонезом или сметаной. Посолить по вкусу.
7. По желанию добавить кунжут. Готово.

Приятного всем аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia