Салат с капустой и маринованными опятами

Салат с капустой и маринованными опятами

Ингредиенты:

500 грамм капусты
пол пучка зеленого лука
половина моркови
половина пучка петрушки
1 свежий огурец

250 грамм консервированного горошка
250 грамм маринованных опят
1 зубчик чеснока
1,5 столовые ложки яблочного уксуса
2,5 столовые ложки растительного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Мелко шинкуем капусту, измельчаем зеленый лук и петрушку. Морковь очищаем и натираем на терке. Свежий огурец нарезаем соломкой.
Кладем в миску все подготовленные продукты. Добавляем зеленый горошек и маринованные опята.
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем к остальным продуктам. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем яблочным уксусом и растительным маслом. Все тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia