Ингредиенты:
500 грамм капусты
пол пучка зеленого лука
половина моркови
половина пучка петрушки
1 свежий огурец
250 грамм консервированного горошка
250 грамм маринованных опят
1 зубчик чеснока
1,5 столовые ложки яблочного уксуса
2,5 столовые ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мелко шинкуем капусту, измельчаем зеленый лук и петрушку. Морковь очищаем и натираем на терке. Свежий огурец нарезаем соломкой.
Кладем в миску все подготовленные продукты. Добавляем зеленый горошек и маринованные опята.
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем к остальным продуктам. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем яблочным уксусом и растительным маслом. Все тщательно перемешиваем и подаем к столу.