Ингредиенты:
фасоль — 1 банка
огурец — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
репчатый лук — 1/2 шт.
кинза — 1 пучок
чеснок — 1 зубчик
растительное масло — 4 ст.л.
сок лимона — 1 ст.л.
горчица — 1 ч.л.
перец — 2 шепотки
соль — 3 щепотки
Приготовление:
В миску нарезаем на средние кусочки чистые огурец с помидорами, добавляем мелко нарезанный красный лук и кинзу. Красную фасоль сливаем и выкладываем к овощам с зеленью.
В миске смешиваем вилкой оливковое масло с Дижонской горчицей, солью, перцем и соком лимона (или лайма).
Добавляем в салат подготовленный измельченный чеснок, вливаем ароматную заправку, перемешиваем хрустящий салатик и сразу подаем.
Приятного аппетита!