Салат с консервированной фасолью и сухариками

Салат с консервированной фасолью и сухариками

Ингредиенты:

Красная консервированная фасоль 150 г
Соленый огурец 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Кусочек хлеба 3-4 шт
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 2 ст.л
Майонез 1-2 ст.л
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:
1. Сварить яйца вкрутую, оставить остужаться, а затем почистить и нарезать на кубики среднего размера.
2. Соленые огурцы нарезать кубиками.
3. Батон нарезать ломтиками, а затем каждый ломтик нарезать на кубики.
4. Очистить чеснок, измельчить его ножом или выдавить через пресс. На сковороду с растительным маслом выложить чеснок, а затем кубики батона. Обжаривать до румяности, помешивая.

5. С консервированной фасоли слить воду и выложить ее в чашу.
6. Добавить нарезанные огурчики.
7. Добавить нарезанные яйца.
8. Всыпать чесночные гренки. Добавить столовую ложку майонеза и перемешать. Соль перец по вкусу.
9. Салат с консервированной фасолью и сухариками – готов! Подавать, украсив любимой зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia