Салат с консервированной кукурузой и болгарским перцем

Салат с консервированной кукурузой и болгарским перцем

Ингредиенты:

300 г охотничьих колбасок
200 г красного болгарского перца
200 г свежего огурца
200 г консервированной кукурузы
70 г фиолетового лука
3 отварных яйца
100 г майонеза
2 ч. л. французской горчицы
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Охотничьи колбаски нарежь кружочками.
2. Сладкий красный болгарский перец очисти от семян и перегородок, а затем нарежь небольшими кубиками. Таким же образом нарезаем промытый свежий огурец.
3. лук очисти от шелухи, нарежь тонкими полукольцами.
4. Куриные яйца заранее отвари до готовности, остуди, очисти от скорлупы, а затем мелко нарежь, как и все остальные продукты.

5. В глубокой миске соедини все подготовленные компоненты, не забыв добавить к ним консервированную кукурузу.
6. Для приготовления заправки в удобной емкости соедини майонез и горчицу. Также добавь соль, специи, хорошенько всё перемешай.
7. Добавь заправку в салат, тщательно перемешай все составляющие салата с соусом. Помести салат в холодильник на 45 минут.
8. Вот и всё, салат готов.Украшать салат не нужно: он и так получается очень ярким и невероятно красивым.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia