Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Ингредиенты:

Капуста — 300 гр.
Кукуруза — 200 гр.
Крабовые палочки — 100 гр.
Колбаса копченая — 100 гр.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сметана — 150 мл

Горчица — 1 ч. л.
Соль
Укроп
Лук зеленый
Перец черный

Способ приготовления:
Шаг 1 Капусту тонко шинкуем и выкладываем в глубокую тарелку.
Шаг 2 Морковь терм на терке.
Шаг 3 Болгарский перец режем тонкой соломкой.
Шаг 4 Добавляем кукурузу.
Шаг 5 Крабовые палочки режем тонкими полосками.
Шаг 6 Колбасу режем тонкой соломкой.
Шаг 7 Заправляем сметаной и горчицей.
Шаг 8 Добавляем мелко порезанную зелень, солим, перчим.
Шаг 9 Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia