Ингредиенты:
курица — 2 шт.
шампиньоны — 6 шт.
кукуруза — 1 небольшая банка
горох — 1 небольшая банка
перец — 1/2 шт.
чеснок — 1 зубчик
майонез — 4 ст.л.
горчица — 1 ч.л.
петрушка — 2 веточки
Приготовление:
Копченую голень нарезаем кубиками, перец — ломтиками, петрушку — мелко, каждый грибочек разрезаем на 8 частей. Подготовленные ломтики шампиньонов выкладываем в кипящую воду, отвариваем 5 минут и остужаем.
Кукурузу с горошком открываем, сливаем и выкладываем в миску, добавляем подготовленные кубики копченой курицы, ломтики перца и грибы.
В миске смешиваем горчицу, измельченный чеснок, петрушку и майонез. Добавляем подготовленную заправку, перемешиваем ароматный салатик и сразу подаем.
Приятного аппетита!