Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 гр
Картошка 2 шт.
Морковь 2 шт.
Яйца 2 шт.
Майонез 4 стол.л
Приготовление:
1. Картофель, морковь и яйца отварить, охладить и очистить.
2. Крабовые палочки и овощи нарезать мелкими кубиками.
3. Желтки отделить от белков и натереть на средней терке по отдельности.
4. На блюдо выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом (слой между белком и морковью я не промазывала): картофель – крабовые палочки – ½ белка – морковь – оставшийся белок – желток.
5. Поставить салат на 1 час в холодильник.
6. Украшение. Крабовую палочку натереть на мелкой терке. Петрушку вымыть и обсушить.
7. Перед подачей украсить салат тертыми крабовыми палочками и петрушкой.
Приятного аппетита!