Салат с крабовыми палочками и яблоком

Ингредиенты:

рисовая крупа — 1 чашка
крабовые палочки — 8 шт.
куриное яйцо — 2 шт.
перец — 1/2 шт.
петрушка — 3 веточки
зеленый лук-шалот — 1 шт.
перья чеснока — 4 шт.
майонез — 210 гр.
горчица — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу
листья салата — для украшения

Приготовление:

Яйца отвариваем 7 минут, остужаем. Крабовые палочки разрезаем пополам и нарезаем соломкой. Яблоко с перцем очищаем, нарезаем на небольшие кусочки. Перья чеснока, лук и петрушку нарезаем мелко.
Рис отвариваем в большом количестве воды, промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг.

Подготовленные овощи, яблоко, рис, зелень и нарезанные яйца выкладываем в большую миску.
Добавляем майонез с горчицей, соль, перец молотый. Перемешиваем салат.На тарелки раскладываем нарезанные листья зеленого салата, сверху размещаем готовый салат и подаем.

Приятного аппетита!!!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Loading...