Салат с креветками

Салат с креветками

Ингредиенты:

150 г — креветок (чищеных);
200 г — огурцов;
200 г — яблок;
200 г — моркови;
сок — 1/2 лимона;
соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

1.Первым делом нужно подготовить все ингредиенты. Если были куплены неочищенные креветки, то их нужно предварительно очистить, если же они были приобретены сразу готовыми к употреблению, то только порезать.

2.Все овощи и фрукты необходимо тщательно вымыть, яблоко и морковь — очистить.
3.Огурец, морковь и яблоко натирают на средней терке, фрукт дополнительно сбрызгивают лимонным соком.
4.В форму для салата выкладывают слой огурцов, смазывают тонким слоем майонеза.
5.Затем слой моркови, не забывая смазать и ее соусом, слой яблок, после которого также следует майонез, и, наконец, слой креветок. Готово, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia