Ингредиенты:
250 грамм креветок
300 грамм огурцов
200 грамм консервированной кукурузы
1 луковица
50 грамм майонеза
соль, перец по вкусу
зелень
200 грамм сыра
Приготовление:
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения, солим и кладем очищенные креветки. Отвариваем до готовности в течение 3-4 минут. Потом достаем, перекладываем на тарелку и остужаем.
Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и кладем в чашку. Заливаем кипятком и оставляем на несколько минут.
Сыр нарезаем кубиком и кладем в салатник. Туда же кладем креветки и консервированную кукурузу.
Огурец нарезаем пластинками и добавляем к остальным продуктам.
С лука сливаем воду и кладем в салатник, солим и перчим по вкусу. Заправляем салат майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!