Салат с курицей ,грибами и черносливом

Ингредиенты:

0,5 кг грудки курицы;
2 головки лука;
100 гр чернослива;
100 гр шампиньонов;

100гр орехов;
3 ложки тертого твердого сыра;
по вкусу добавляется соль и майонез.

Приготовление:
Лук и грибы нужно достаточно мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Курицу следует нарезать тонкими полосочками и добавить к грибам.
Чернослив заваривается кипятком на 15 минут, сливается вода и нарезается сухофрукт соломкой.
Орехи мелко дробятся.
Все смешивается и заправляется майонезом.
Верх украшается тертым сыром и половинками орехов. Можно выложить красивый узор.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Loading...