Салат с курицей и маринованными огурцами

Ингредиенты:

Куриное филе — 150 г
Морковь — 80 г
Лук — 80 г
Маринованные огурцы — 100 г
Шампиньоны — 150 г
Майонез — 2 cт. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте его небольшими кубиками. Выложите лук в сковороду. Также влейте сразу масло.

2. Очистите морковь, измельчите на терке и добавьте в сковороду.
3. Вымойте и просушите шампиньоны, нарежьте небольшими кубиками и переложите к овощам в сковороду. Ополосните и нарежьте кубиками куриное филе, добавьте в сковороду.
4. Включите средний огонь, жарьте все ингредиенты 10–15 минут — до готовности, помешивайте, чтобы ничего не пригорело.
5. Готовую курицу и овощи переложите в салатник, добавьте маринованные огурцы. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 20 times, 1 visits today)
Loading...