Ингредиенты:
300 г куриного филе
4 яйца
150 г твердого сыра
200 г винограда
1 болгарский перец
1 луковица
1,5 ч. л. уксуса
соль и перец по вкусу
домашний майонез
Приготовление:
Куриное филе отвари в подсоленной воде и оставь остыть.
Яйца отвари вкрутую, дай остыть и очисти.
Лук нарежь четвертинками колец, сбрызни уксусом, перемешай и оставь на 15 минут.
Нарежь кубиками остывшее филе и яйца, сыр и болгарский перец также нарежь кубиками, виноград нарежь дольками.
Соедини ингредиенты, добавь маринованный лук, посоли и поперчи по вкусу, заправь домашним майонезом и перемешай.
Приятного аппетита!