Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Чеснок — 2–4 зубчика
Корень сельдерея — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Убираем с огня и добавляем нарезанный чеснок.
2. Корень сельдерея трем на мелкой терке. К сельдерею добавляем курятину с чесноком и маслом.
3. Далее кладем в салат нарезанный тонкими дольками красный перец и немного зелени.
4. Добавляем соевый соус и все перемешиваем.
5. Посыпаем салат молотым перцем и подаем к столу.
Приятного аппетита!