Ингредиенты:
куриное яйцо — 3 шт.
шампиньоны — 1/2 банки
зеленый лук — 1/2 пучка
майонез — 2 ст.л.
горчица — 1/2 ч.л.
перец — 2-3 горошины
соль — по вкусу
Приготовление:
Яйца промываем под холодной водой, опускаем в холодную воду и варим после закипания 5-6 минут. Готовые яйца остужаем в ледяной воде и очищаем. Горошины перца измельчаем в ступке.
Подготовленные куриные яйца нарезаем кубиками, маринованные шампиньоны — ломтиками, зеленый лук — мелко.
Выкладываем зеленый лук, грибы, яйца в миску, посыпаем перцем, солью и добавляем майонез с горчицей.
Перемешиваем ароматный грибной салат и сразу подаем.
Приятного аппетита!