Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:

400 г картофеля
200 г маринованных опят
200 г соленых огурцов
100 г салатного лука
растительное масло для заправки
соль

Приготовление:

Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, до готовности. Остудить.
Соленые огурцы порезать кружочками (если огурцы крупные, тогда порезать на половинки кружков).
Лук порезать полукольцами, потом полукольца пополам.

Картофель почистить, порезать кубиками.
Сложить в салатник картофель, опята, огурцы, лук.
Полить растительным маслом, перемешать, при необходимости немного посолить.
Салат с маринованными опятами готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia