Салат с маринованными опятами и фасолью

Салат с маринованными опятами и фасолью

Ингредиенты:

Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Фасоль консервированная — 250 г

Опята маринованные — 250 г
Лук зеленый — 5 перьев
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.
2. Зелёный лук мелко нарубить. Соединить в миске нарезанные зелёный лук и яйца.
3. С консервированной фасоли слить жидкость. С маринованных опят слить маринад. Если в баночке с грибами присутствуют какие-то специи, можно выложить грибы на сито и промыть холодной водой. Добавить фасоль и грибы к нарезанным ингредиентам.
4. Заправить салат майонезом либо натуральным йогуртом, попробовать на вкус, при необходимости посолить и перемешать.
5. Для красивой подачи можно выложить в салатницу несколько салатных листьев, а затем наполнить салатом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia