Ингредиенты:
Морковь — 1 штука (крупная)
Творог — 120 грамм (любой жирности)
Чеснок — 2-3 зубчиков
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Майонез — 2 ст. ложки
Приготовление:
Подготовим указанные ингредиенты. Морковь очистим от кожуры, промоем и натрем на терке с мелкими ячейками в салатник или миску. Очистим чесночные зубчики, ополоснем и пропустим через пресс. Добавим в морковь.
Выложим в емкость творог любой жирности, посолим и поперчим содержимое. По желанию можно добавить немного измельченной зелени укропа или петрушки. Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем салат. Выложим в пиалу или салатницу, украсим и поместим в холодильник хотя бы на 1 час для пропитки чесночным ароматом.
Приятного аппетита!