Ингредиенты:
200 г моркови по-корейски;
1 банка консервированной кукурузы;
4 вареных яйца;
200 г крабовых палочек;
чеснок — по желанию;
майонез (или сметана) для заправки;
соль — по вкусу;
зелень — по вкусу.
Приготовление:
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Вареные яйца очистить, нарезать кубиками.
Нарезать зелень. В миску сложить яйца, зелень, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолить, заправить майонезом (сметаной), перемешать салат «Валерия».
Выложить в салатник, украсить по желанию. Очень вкусный, яркий салат можно подавать к столу.