Салат с мясом, фасолью и сухариками

Салат с мясом, фасолью и сухариками

Ингредиенты:

300 г — консервированной фасоли( или отварная)
400 г — филе говядины
200 г — свежих огурцов
150 г — батона
3 зубчика — чеснока
5 ст.л. — растительного масла
майонез — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

1.Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
2.Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
3.Огурцы нарезать соломкой.
4.В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
5.Батон нарезать кубиками.
6.Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
7.Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).
8.Посолить.Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia