Ингредиенты:
Мясо любое (свинина, говядина, курица) по вкусу
Фасоль красная консерв. по вкусу
Перец болгарский — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Чеснок по вкусу
Масло растительное или оливковое
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Мясо нарезать тонкой соломкой, посолить, обжарить до готовности на раскаленной сковороде с растительным маслом. Остудить.
2. Перец помыть, удалить семена и сердцевину и нарезать соломкой.
3. Красный лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
4. У фасоли слить жидкость и смешать с мясом, перцем и луком.
5. Выдавить через пресс чеснок, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!