Салат с пастой и тунцом

Салат с пастой и тунцом

Ингредиенты:

Для заправки:
Очень спелое авокадо — 1. шт.
Греческий йогурт — 250 г
Нарубленный укроп — 2 ст. л.
Сок лимона — 0,5 шт.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Перец чили в хлопьях — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для салата:
Паста пенне — 240 г
Стебли сельдерея, нарезать — 2–3 шт.
Замороженный зеленый горошек — 250 г
Консервированный тунец, разобрать на волокна — 200 г
Красный лук, нарезать — 0,5 шт.

Приготовление:
1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, отварите горошек в течение 3–4 минут.
2. Соедините ингредиенты заправки в чаше измельчителя, измельчите их до однородности.
3. Соедините в салатнике пасту, горошек, тунец, сельдерей, полейте заправкой и перемешайте.
4. Посыпьте салат нарубленным красным луком и подавайте.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia