Салат с помидорами, фасолью и тунцом

Салат с помидорами, фасолью и тунцом

Ингредиенты:

-фасоль консервированная 250 г
-помидоры 4 шт.
-огурцы 2 шт.
-лимон ½ шт.
-тунец в собственном соку 1 банка
-лук красный 1 головка
-масло оливковое 1-2 ст.л.
-соль по вкусу
-перец черный молотый по вкусу
-итальянские травы по вкусу

Приготовление:

1. Свежие огурцы вымыть, разрезать на половинки, затем – ломтиками.
2. Промыть помидоры, разрезать пополам или на четыре части. Для салата лучше использовать мелкие плоды.

3. Слить жидкость от консервированной фасоли, выложить содержимое банки в салатницу. Сверху – нарезанные овощи.
4. Тунцовое консервированное мясо покрошить вилкой на крупные кусочки, выложить поверх овощей.
5. Красный лук нарезать полукольцами, украсить салат.
6. Готовое блюдо сбрызнуть свежим лимонным соком и оливковым маслом, можно добавить немного итальянских трав, соль и молотый перец.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia