Ингредиенты:
Яблоко 6 шт.
Редис 6 шт.
Морковь 2 шт.
Сметана 20%
Укроп
Соль
Приготовление:
Промыть овощи, затем нарезать тоненькими полукружьями редис.
Почистить и крупно натереть морковь, отправить в прозрачный салатник эти ингредиенты, добавить рубленый укроп.
Промыть и очистить от семян яблоки, крупно натереть их, отправить в салатник к остальным компонентам.
Насыпать по вкусу соль, затем добавить сметану.
Хорошо перемешать весенний салат из яблок и редиса, отправить его на сорок минут в холодильник.
Украсить клюквой или листьями свежей зелени, затем подавать к столу.
Салат с редиской и яблоком готов.
Приятного аппетита!