Салат с сердцем

Салат с сердцем

Ингредиенты:

Свиное сердце — 1 шт.
Огурцы свежие — 2 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 1/2 банки
Сметана — 150 мл.
Лимонный сок — по вкусу
Горчица — 1 ч. ложка
Укроп — по вкусу
Лук красный — 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Сердце нужно предварительно отварить. Нарезать соломкой.
2. Огурец, перец также нарезаем соломкой и отправляем к сердцу. Добавляем кукурузу.

3. Лук нарезаем полукольцами и также отправляем в салат.
4. Яйца отвариваем и очищаем. Отделяем белок и нарезаем соломкой в салат.
5. А желтки растираем со сметаной.
6. Добавляем лимонный сок по вкусу, горчицу, (1 чайную ложку без горки), вы кладите на свой вкус. И также добавляем мелко нарезанную зелень, (укроп).
7. Заправляем салат, солим и перчим по вкусу. Подаем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia