Ингредиенты:
ветчина — 300 гр.
сыр — 100 гр.
куриное яйцо — 4 шт.
огурец — 4 шт.
перец — 5-6 ломтиков
зеленый лук — 1/2 пучка
майонез — 4 ст.л.
хрен — 1 ст.л.
перец — 1 щепотка
Приготовление:
В миске смешиваем хрен, нарезанный зеленый лук (немного оставляем для украшения) и майонез.
Ветчину с солеными огурцами, сыром, вареными яйцами (1 желток оставляем) и консервированным перцем нарезаем кубиками 0,5 х 0,5 см. и выкладываем в миску к заправке.
Добавляем молотый перец, пробуем на соль и хорошо перемешиваем ароматный салат.
Посыпаем готовый салатик с ветчиной желтком, посыпаем зеленым луком и подаем.
Приятного аппетита!