Салат с зеленой фасолью

Ингредиенты:

— Зеленая фасоль — 400 гр
— Яйцо — 4 шт
— Чеснок — 2 зубчика
— Масло сливочное — 1 ст.л
— Майонез по вкусу

Способ приготовления:
1. Отварить яйца и остудить.
2. Очистить и нарезать зеленую фасоль.
3. Вскипятить воду, посолить по вкусу, добавить фасоль и отварить до желаемой мягкости (5-10 минут).
4. Ополоснуть готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
5. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавить зеленую фасоль и обжарить с маслом в течение 5 минут, помешивая.
6. Переложить жареную фасоль в салатник, выдавить сверху чеснок.
7. Очистить яйца и нарезать их в салатник с фасолью.
8. Подсолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia