Ингредиенты:
250 г твердого сыра
250 г мелких томатов
пучок салата
листики базилика
соль и перец по вкусу
растительное масло
для панировки:
2 яйца
мука
панировочные сухари
Приготовление:
Нарежь сыр брусочками и сложи в миску, залей холодной водой и отправь в холодильник на 30 минут.
Нарежь помидоры дольками и соедини с крупно порванными листьями салата.
Взбей в миске яйца, подготовь емкости с мукой и сухарями.
Разогрей сковороду с растительным маслом.
Достань сыр и обваливай в муке, затем в яйце и сухарях, обжаривай на сильном огне до румяной корочки.
Выложи сыр к овощам, посоли и поперчи по вкусу и перемешай и дополни базиликом.
Приятного аппетита!