Салат «Шикарок»

Салат «Шикарок»

Ингредиенты:

1 кг лука,
3 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
1 стручок горького перца,

1 дес. л. молотого перца,
300 г чеснока,
по пучку зелени петрушки и укропа,
1 стак. растительного масла,
соль по вкусу.

Приготовление:
Масло прокалить, выложить в него нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета. Затем положить нарезанные помидоры, потушить с луком 45 минут. Добавить нарезанный на кусочки болгарский перец, тушить 15 минут, всыпать молотый перец, стручок горького перца, нарезанную зелень и тушить ещё 5 минут. Чеснок измельчить, добавить в массу, немного проварить, посолить и разлить кипящим в стерилизованные банки. Закатать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia