Салат «Славянский» с ветчиной и грибами

Салат "Славянский" с ветчиной и грибами

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 Штуки (отварные)
Картофель — 1 Штука (вареный)
Майонез — 1 Ст. ложка
Ветчина — 150 Грамм
Соленые огурцы — 2-3 Штук
Грибы маринованные — 50-70 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Укроп — 1 Пучок

Приготовление:
Нарежьте вареные яйца.
Нарежьте ветчину.

Нарежьте вареный картофель.
Нарежьте соленые огурцы.
Сложите все нарезанные ингредиенты в большую миску, добавьте туда же маринованные грибы, выдавите чеснок, добавьте майонез. Хорошо все перемешайте.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia