Ингредиенты:
-филе лосося 600 г
-помидоры черри 300 г
-шпинат 300 г
-сыр фета 100 г
-грецкие орехи 50 г
-лимон 1 шт.
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
1. Рыбу порезать на куски, поперчить, присолить, обжарить пару минут в разогретом масле, разложить на многослойное бумажное полотенце для впитывания масла. Помидоры разрезать пополам, сыр – на кубики, смешать все с листьями шпината.
2. Заправить салат со шпинатом, лососем и сыром фета небольшим количеством лимонного сока, добавить раздробленные в блендере грецкие орехи, поперчить, посолить, перемешать. На широкую тарелку выложить рыбу, а рядом горкой – салат.
Приятного аппетита!