Салат со свеклой и редькой

Ингредиенты:

1 свекла
2 моркови
150 г редьки
2 болгарских перца
1 зубок чеснока
½ пучка петрушки
½ пучка укропа
для заправки:
2 ч. л. уксуса
3 ст. л. растительного масла
½ ч. л. сахара
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Свеклу, морковь и редьку очисти и натри на крупной терке, слей лишний сок.

Перец нарежь тонкой соломкой, петрушку и укроп мелко нарежь.
Смешай в чашке растительное масло с уксусом, сахаром и солью и перцем по вкусу.
Соедини ингредиенты в миске, добавь давленный чеснок и заправь подготовленным соусом, перемешай и оставь на 20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)