Салат «Три капусты»

Салат "Три капусты"

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 150 Грамм
Капуста краснокочанная — 150 Грамм
Капуста пекинская — 150 Грамм
Апельсин — 1 Штука
Петрушка — 10 Грамм
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
Уксус яблочный — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу

Приготовление:
Возьмите ингредиенты для приготовления салата.
Все три вида капусты нарежьте тонкой соломкой.
Апельсин помойте, очистите, разберите на дольки и снимите полностью белую пленку. Должна остаться одна мякоть. При этом весь сок, который выделится, соберите в отдельную емкость.
Капусту выложите в миску.

Апельсиновые дольки нарежьте и добавьте в салат.
Петрушку нарежьте и выложите в салат.
Приготовьте заправку. В мисочку с апельсиновым соком налейте уксус и растительное масло.
Добавьте соль и сахар по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты заправки.
Залейте заправкой салат и перемешайте.
Замечательный, красивый, яркий, полезный и вкусный салат подавайте на закуску или на гарнир.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia