САЛАТ «ТРИ МУШКЕТЁРА»

САЛАТ "ТРИ МУШКЕТЁРА"

Ингредиенты:

Ветчина или буженина — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Картофель — 2–3 шт.

Сыр — 120 г
Соус сметанный — 250 мл
Лук зеленый — 1 пучок

Приготовление:
1. Картофель отвариваем, чистим, режем небольшими кусочками. Половину картофеля выкладываем на большую плоскую тарелку. Добавляем соус и зеленый лук.
2. Выкладываем нарезанную ветчину.
3. Следующий слой — кусочки помидора и сметанный соус. Добавляем тертый сыр. Повторяем все слои с самого начала. Картофель и соус. Лук и ветчина. Помидор и соус. Все посыпаем тертым сыром и можно добавить немного зеленого лука.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia