Салат «Тыковка»

Рецепт на 1 порцию: картофель отварной 100г, мясо отварное 80г, лук репчатый 30г, огурец свежий 70г, тыква 120г, сметана 100г, соль и перец черный по вкусу, приправа Прованские травы щепотка, масло оливковое 15г, зелень 15г.

Тыкву очистить, нарезать брусочками, посыпать солью и приправой Прованские травы.Полить оливковым маслом. перемешать. Разложить на пергамент и на противне запечь в духовке до готовности( 180 градусов). Остудить. Нарезать чуть помельче.

Картофель натереть на терке.
Мясо, лук и огурец нарезать соломкой.

Формируем салат.

Укладываем слоями картофель, мясо, лук, огурец и тыкву.
Каждый слой посолить, поперчить и сдобрить сметаной.

Верх украсить зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей