Ингредиенты:
Болгарский перец — 2 шт
Брынза — 100 гр
Помидор — 2 шт
Листья салата — 3 шт
Маслины — 10-15 шт
Масло оливковое — 2 ст.л
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Перец ополаскиваем, разрезаем пополам и очищаем от семян, оставляя плодоножки.
2. Листья салата и овощи промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
3. Листья салата нарезаем и выкладываем в миску.
4. Брынзу и помидоры нарезаем кубиками, маслины – кружочками, добавляем к листьям салата.
5. Салат заправляем оливковым маслом, солим и аккуратно перемешиваем.
6. Половинки перцев наполняем салатом и подаем к столу.
Приятного аппетита!