Ингредиенты:
Болгарский перец — 2 шт
Брынза — 100 гр
Помидор — 2 шт
Листья салата — 3 шт
Маслины — 10-15 шт
Масло оливковое — 2 ст.л
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Перец ополаскиваем, разрезаем пополам и очищаем от семян, оставляя плодоножки.
Листья салата и овощи промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
Листья салата нарезаем и выкладываем в миску.
Брынзу и помидоры нарезаем кубиками, маслины – кружочками, добавляем к листьям салата.
Салат заправляем оливковым маслом, солим и аккуратно перемешиваем.
Половинки перцев наполняем салатом и подаем к столу.
Чтобы сделать вкус блюда особенным, оливковое масло можно заменить несладкими йогуртом.
Приятного аппетита!