Салат «Венеция»

Салат "Венеция"

Ингредиенты:

400 г куриной грудки;
300 г шампиньонов;
200 г чернослива;
200 г сыра;
2-3 картофелины;
2-3 яйца;
1 огурец;
майонез для заправки.

Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель.
2. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.

3. В разъемную форму выкладываем послойно:
чернослив средними кубиками
отварную куриную грудку, порезанную кусочками + слой майонеза.
картофель, нарезанный кубиками + слой майонеза.
жаренные грибы. Майонез после грибов не добавлять!
яйца тертые на мелкой терке + слой майонеза.
сыр, натертый на крупной терке.
огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами.
4. Украшаем салат на свое усмотрение.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia