Ингредиенты:
150 грамм редиски
200 грамм куриного филе
150 грамм огурцов
зелень
3 куриных яйца
100 грамм сметаны (майонеза)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, лучше сделать это заранее, чтобы мясо могло остыть прям в бульоне. Тогда филе получится более сочным.
Разбираем мясо на волокна, а потом нарезаем более мелкими кусочками. Перекладываем его в глубокую миску.
Редиску нарезаем тонкой соломкой. Добавляем к мясу.
Свежие огурцы также нарезаем соломкой, добавляем к остальным продуктам.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем соломкой. Добавляем к остальным продуктам.
Туда же кладем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Заправляем салат майонезом или сметаной, а потом подаем к столу.