Салат «Весенний день»: легкий, быстрый и вкусный

Салат «Весенний день»: легкий, быстрый и вкусный

Ингредиенты:

150 грамм редиски
200 грамм куриного филе
150 грамм огурцов
зелень
3 куриных яйца
100 грамм сметаны (майонеза)
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, лучше сделать это заранее, чтобы мясо могло остыть прям в бульоне. Тогда филе получится более сочным.

Разбираем мясо на волокна, а потом нарезаем более мелкими кусочками. Перекладываем его в глубокую миску.
Редиску нарезаем тонкой соломкой. Добавляем к мясу.
Свежие огурцы также нарезаем соломкой, добавляем к остальным продуктам.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем соломкой. Добавляем к остальным продуктам.
Туда же кладем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Заправляем салат майонезом или сметаной, а потом подаем к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia