Ингредиенты:
курица филе грудки (зам.),
горошек конс.,
корень сельдерея,
оливковое масло,
огурец маринован.,
йогурт,
укроп сух., чеснок.
Приготовление:
1. Корень сельдерея помой, почисти и нарежь кубиками примерно 0,5 см (или натри на крупной тёрке, как тебе больше нравится).
2. Курицу помой, обсуши и нарежь на кусочки примерно 1х1 см.
3. Раскали сковородку, налей оливкового масла и обжаривай курицу на сильном огне минут 5, помешивая. Добавь сельдерей и обжаривай ещё минут 8. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай и переложи со сковородки, чтобы остудить.
4. Огурец помой и нарежь полукольцами толщиной примерно 0,5 см. Чеснок очисти и измельчи давилкой.
5. Положи огурец в миску, добавь чеснок, укроп, горошек (слив с него жидкость). Добавь курицу с сельдереем, если нужно – подсоли и поперчи по вкусу.
6. Заправь салат йогуртом и перемешай.
Приятного аппетита!