САЛАТ «ЯРОСЛАВСКИЙ»

САЛАТ "ЯРОСЛАВСКИЙ"

Ингредиенты:

200 гр. — колбасы
3 шт. — яйца
1 шт.(200 гр.) — огурец
200 гр. — консер.кукурузы
50 гр. — зелёного лука

30 гр. — петрушки
2 ст. л. — майонеза
1 ч. л. — горчицы
перец чёрный — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:
1.Колбасу нарезаем соломкой среднего размера или мелким кубиком.Перекладываем в миску.
2.Свежий огурчик промываем и режем соломкой.Выкладываем по верх колбасы.
3.Затем измельчаем зелёный лук и добавляем её в миску.
4.Мелко рубим промытую петрушку и выкладываем в миску.
5.Яйца отвариваем в подсоленной воде,даём им остыть,очищаем,нарезаем полукольцами и также выкладываем в миску.
6.С кукурузы сливаем жидкость и кладём её в миску.
7.В Майонез добавляем горчицу и перец,хорошенько перемешиваем.Заправляем полученным соусом салат.
8.Салат перемешиваем,добавляем если нужно по вкусу соль и выкладываем салат в салатник.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia