Ингредиенты:
Печень куриная — 150 Грамм
Куриные яйца — 1 Штука
Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек
Морковь по-корейски — 200 Грамм
Маринованные огурцы — 150 Грамм
Лук — 80 Грамм
Майонез — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Приготовление:
Куриную печень ополосните и просушите, переложите в чашу блендера. Добавьте к печени яйцо.
Измельчите печень и яйцо, добавьте муку и немного соли, измельчите повторно.
Прогрейте сковороду, влейте немного приготовленной печеночной массы. Жарьте блинчики с каждой стороны по 30-40 секунд.
В салатник выложите морковь по-корейски.
Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, добавьте к моркови.
Следом нарежьте маринованные огурцы полосками, добавьте в салат.
Печеночные блины сверните рулетиками и нарежьте соломкой, переложите в салат.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!