Ингредиенты:
Крабовые палочки — 80 Грамм
Шампиньоны — 150 Грамм
Куриные яйца — 1 Штука
Сыр — 70 Грамм (твердый)
Майонез — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки заранее разморозьте, после нарежьте небольшими кубиками.
Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите грибы.
Поджарьте грибы 4-5 минут.
Выложите крабовые палочки первым слоем.
Смажьте палочки небольшим количеством майонеза.
Куриное яйцо сварите вкрутую, почистите и натрите на средней терке. Выложите яйцо поверх палочек.
Далее выложите слой грибов, смажьте майонезом. Не забывайте добавлять соль и перец по своему вкусу.
Приятного вам аппетита!